Restaurant à spécialités réunionnaises. Un mariage de saveurs créole et de produits normands destiné à vous faire voyager : plus qu'un repas, une évasion ! L’écrin aux épices propose une carte évolutive avec des produits frais (trois entrées, trois plats, trois desserts) qui changent tous les jours en fonction de la demande. Cette méthode permet d'éviter les gaspillages et avoir très peu de déchets. Le partage d'un savoir-faire culinaire à travers la culture réunionnaise. Bon voyage !
Classement & labels
- Normandie Qualité Tourisme Responsable
- Guide des Bonnes Tables de l'Eure
Langues parlées
- Français
- Anglais
Le restaurant
- Le chef CHEF JULIEN DARTY vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle
- Régionales française
Capacité
- 32 couvert(s) maximum
Ouverture
le lundi ouvert 19h à 23h (dernière table 21h30).
Ferrmé le lundi midi, mercredi et dimanche
Tarifs
Type | Tarif |
---|---|
Formule déjeuner formule Ti salée : entrée + plat formule Ti sucrée : plat + dessert pas de formule entrée + plat + dessert pour lutter contre le gaspillage. | 24,90 € |
Menu enfant une entrée, deux plats au choix, un dessert, une boissson ( sirop ou jus de fruits) | 12,50 € |
A la carte | 16,90 € - 28 € |
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Paiement sans contact
- Tickets restaurants
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Climatisation
- Rehausseur
- Table à langer
- Terrasse
Services
- Bons cadeaux
- Cours de cuisine
- Doggy bag
- Plats à emporter
- Service en terrasse
- Traiteur
- Vente de produits régionaux
- Wifi gratuit
Avis
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