Restaurant traditionnel proposant une carte qui change au fil des saisons à partir exclusivement de produits frais, locaux et fait maison, avec le souhait de vous faire découvrir les producteurs normands.

Classement & labels

  • Guide des Bonnes Tables de l'Eure

Langues parlées

  • Français
  • Anglais
  • Italien

Le restaurant

  • Le chef Montesinos Cécilia vous accueille

Spécialités culinaires

  • Régionales française

Capacité

  • 30 couvert(s) maximum

Ouverture

Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Paiement sans contact

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Jardin
  • Salle à manger privée
  • Terrasse

Services

  • Banquet
  • Bons cadeaux
  • Plats à emporter
  • Service en terrasse
  • Traiteur

Avis

Aucun commentaire.

Ajouter mon avis


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.