Le 13 Avr 2025

Ajouter à mon Agenda Google

Dans une première partie théorique, nous aborderons des notions clés de la naturopathie et plus particulièrement de la nutrition et de la cuisine saine. Puis nous passerons à la pratique, en cuisine, pour préparer quelques recettes saines et gourmandes que nous dégusterons ensuite. Cet atelier cuisine me permettra de vous présenter des aliments nutritionnellement très intéressants et de vous donner les moyens de les introduire facilement dans votre alimentation.

Céline Van Daële, cuisine et naturopathie
Céline Van Daële est diététicienne diplômée d’Etat et naturopathe diplômée Institut Supérieur de la Naturopathie. Educatrice de santé, elle accompagne les personnes en les conseillant sur l’hygiène de vie et en partageant des astuces pratiques à appliquer au quotidien. Celles-ci concernant -entres autres- la cuisine saine : sa grande passion ! A travers ses plats créatifs et savoureux, elle explore et partage les incroyables possibilités de la cuisine végétarienne saine. Elle s’est formée, notamment, via des expériences dans la restauration végétarienne à Paris, et assure depuis bientôt 8 ans la conception des repas servis à l’arbre aux étoiles dans le cadre des stages.

Date

Le 13 Avril
Dimanche Ouvert de 15h à 18h

Tarifs

Type Tarif
Tarif de base 35 €

Prestations sur place

Nature et détente

Stage | Du potager à la santé – L’arbre aux étoiles

FATOUVILLE-GRESTAIN
À partir de 390
À partir de 30
À partir de 20
À partir de 20

Nature et détente

Journée Qi Gong à L’arbre aux étoiles

FATOUVILLE-GRESTAIN
À partir de 80

Avis

Aucun commentaire.

Ajouter mon avis


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.