Le Grand Pré vous propose une cuisine traditionnelle généreuse dans une ambiance conviviale. Chaque 1er jeudi du mois, venez profitez de la spécialité du restaurant : tête de veau sauce gribiche. Selon la saison, vous aurez le choix de manger soit en salle, soit l’été sur la terrasse. Terrain de pétanque sur place. Une salle de réception est également à disposition pour 50 personnes.

Le restaurant

  • Le chef Renou Pierre-Eric vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine traditionnelle

Capacité

  • 2 salle(s)
  • 65 couvert(s) maximum
  • 40 couvert(s) en terrasse

Ouverture

Ouvert du lundi au jeudi de 12h à 14h. Ouverture possible le lundi soir pour les groupes sur réservation.
Le vendredi de 12h à 14h et de 19h à 21h30.
Ouverture possible le samedi midi pour les groupes sur réservation.

Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Tickets restaurants

Prestations

Équipements

  • Chaise haute
  • Cheminée
  • Jardin
  • Parking privé
  • Rehausseur
  • Table à langer
  • Terrasse

Services

  • Plats à emporter
  • Service en terrasse
  • Wifi
  • Wifi gratuit

Avis

Aucun commentaire.

Ajouter mon avis


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.