En vallée de Seine normande, surplombant un étang qui abrite une faune et une flore particulièrement riche, se trouve le restaurant du golf. Une imposante grange dîmière du XVIIème siècle dont la terrasse extérieure de 550 m2 offre une vue exceptionnelle sur le green du golf du Vaudreuil . Au commandes des cuisines du restaurant, le jeune chef Anthony Dalençon aime sublimer les produits simples en vous proposant une cuisine moderne, créative, bien souvent inspirée de ses rencontres et laissant libre cours à son imagination.
Classement & labels
- Le P'tit Normand
- Guide du Routard Eure
- Guide des Bonnes Tables de l'Eure
Langues parlées
- Français
- Anglais
- Espagnol
Le restaurant
- Le chef Anthony Dalençon vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine normande
- Cuisine traditionnelle
Capacité
- 3 salle(s)
- 300 couvert(s) maximum
- 100 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Tarifs
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques de table Apetiz
- Chèques déjeuner
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Paiement sans contact
- Tickets restaurants
- Virements
- Visa
Prestations
Équipements
- Ascenseur
- Bar
- Boutiques
- Chaise haute
- Cheminée
- Jardin
- Parc
- Parking privé
- Rehausseur
- Salle à manger privée
- Salon
- Salon de télévision
- Table à langer
- Terrasse
Services
- Banquet
- Bons cadeaux
- Séminaire
- Service en terrasse
- Traiteur
- Wifi
- Wifi gratuit
Activités sur place
- Golf
Avis
Aucun commentaire.