Manufacture des Capucins - 27200 VERNON
de 14h00 à 15h00
La lactofermentation repose sur un processus naturel où les bactéries « amies » transforment les sucres des aliments en acide lactique, assurant une conservation longue durée et une richesse en probiotiques, bénéfiques pour la santé digestive ! 🥒✨
📅 Samedi 16 novembre, de 14h à 15h
🎟️ GRATUIT
📲 Inscription obligatoire au 06.12.62.81.11 (limité à 12 personnes)
Découvrez avec Dominique, bénévole à la Manufacture des Capucins, les secrets de la lactofermentation, une méthode de conservation ancestrale qui permet de préserver les nutriments tout en développant des saveurs incroyables. 🌿
Modalités de réservation : Obligatoire pour individuel
Date
Le 16 Novembre | |
Samedi | Ouvert de 14h à 15h |
Tarifs
Type | Tarif |
---|---|
Tarif de base | 15 € |
Avis
Aucun commentaire.