Ajouter à une liste de favoris

La Normandie et ses vaches… tout un symbole ! Connus dans le monde entier les fromages normands font la fierté de la gastronomie française. Des parfums uniques sont à découvrir sur les marchés et à la carte des restaurants de l’Eure. Neufchâtel, Camembert, Pont-l’Evêque et Livarot sont les fromages de notre région AOP. Ces produits frais sentent bon les prairies vertes de Normandie.

1 résultat

Fermer

1 résultat

Suivant

Précédent

Bar Restaurant La Terrasse

Bar Restaurant La Terrasse

Fermé

2

À partir de 13,9 par formule déjeuner

Retrouvez ces saveurs dans nos charcuteries, chez nos traiteurs et dans les salles de restaurant. Pour déguster du fromage rien de plus simple dans l’Eure. Midi et soir, savourez ces mets en apéritif, avec des plateaux de charcuterie pour profiter de la carte des vins AOC. Egayez vos papilles par des fondues de formages avec pomme-de-terre et pain croustillant. De nombreuses viandes et beaucoup de poissons sont travaillés dans les cuisines de l’Eure avec un fromage en émulsion, en sauce pour des saveurs uniques.

Profitez de l’accord mets et vins proposé par le sommelier pour succomber au plateau de fromages. Notre gastronomie valorise les producteurs locaux et les produits du terroir. L’Eure est fière de ses fermiers, de ses maraichers qui alimentent les cuisines de nos restaurants. Accompagnez votre plat du jour d’un bon fromage servi uniquement avec du pain frais et du beurre salé pour les gourmets. Le fait-maison est savoureux en Normandie et propose une cuisine à base de produits locaux.

Découvrez l’ambiance chaleureuse de nos bonnes adresses de la fromagerie à la crèmerie qui travaillent aux côtés des cuisiniers pour sélectionner des arômes typiques du terroir. Si vous êtes gourmand ou tout simplement curieux de nature, retrouvez dans cette sélection des suggestions d’adresses pour déguster des fromages, des gourmandises et délices culinaires autour du fromage à l’occasion de votre week-end dans l’Eure ou de vos vacances en Normandie.