L’Eure est une terre de plaisirs culinaires. Profitez d’un séjour en Normandie pour déguster nos produits régionaux : boudin, andouille de Vire, camembert de Normandie, Pont-L’Evêque, beurre et crème fraîche. Découvrez les spécialités culinaires sucrées : tarte aux pommes, jus de pomme, poiré, sablés. Savourez un cidre normand de nos vergers, un pommeau de Normandie, une eau-de-vie pour un trou normand.
Suivant
Précédent
Fermé
5
Suivant
Précédent
Fermé
5
À partir de 15€ par formule déjeuner
Suivant
Précédent
Fermé
4
À partir de 24€ par menu
Suivant
Précédent
Fermé
2
Suivant
Précédent
Fermé
3
Suivant
Précédent
Fermé
5
À partir de 39€ par formule déjeuner
Suivant
Précédent
5
Suivant
Précédent
5
À partir de 15€ par formule déjeuner
Suivant
Précédent
5
Suivant
Précédent
Fermé
5
Les spécialités normandes sont également issues de nos côtes : coquilles Saint-Jacques, coquillages, huitres à savourer à la belle saison. Emportez dans vos cuisines des délices gourmands, des produits locaux à offrir en souvenir à votre famille. Faite le plein de gourmandises et de produits laitiers. Au lait cru mais avant tout au lait de vache, de nombreuses recettes traditionnelles de la cuisine française valorisent les produits frais : yaourt, glace, fromages normands… Pour un week-end en Normandie, rien de mieux que de déguster des gâteaux et une tarte normande typique avec vos convives au goûter. Succombez à des produits de qualité d’Appellation d’origine contrôlée AOP, à des préparations culinaires dignes de restaurants gastronomiques.
Dans l’Eure, vous trouverez forcément de bons produits lors de votre week-end. Offrez-vous un instant gourmand 100% normand avec une production artisanale. Nos producteurs sont fiers de façonner les produits normands pour conserver cette cuisine traditionnelle. Cette cuisine normande est délicieuse, pleine de gourmandises et de multiples saveurs. Bientôt le terroir et la gastronomie normande n’auront plus aucun secret pour vous. Vous serez incollables sur les produits de la mer, les produits d’appellation d’origine contrôlée, sur les garnitures, sur les mets normands servis lors de grandes tablées !