A La Haye-de-Routot, village typiquement normand, vos dimanches vont croustiller comme du bon pain !

Au cœur du Parc Naturel Régional des Boucles de la Seine Normande, l’ancienne chaumière du 18e s., transformée en four à pain, est un petit musée très vivant, baigné de parfums gourmands. Les dimanches après-midi, assistez à la cuisson des pains, brioches et spécialités boulangères (chauffe du four, enlèvement des braises, enfournement, défournement) et rapportez chez vous le pain que vous aurez vu cuire... Et lors des stages de fabrication de pain régulièrement organisés, le boulanger vous prodiguera ses bons conseils pour réussir votre pain.

Au four à pain, Yves Lallemand est le truculent maître des lieux. Avec humour et dynamisme, il fait revivre le patrimoine boulanger de nos régions, et s'amuse à donner toute sorte de formes à ses pains.

Langues parlées

  • Français
  • Anglais

Visite

  • Durée moyenne de la visite individuelle : 120 min
  • Durée moyenne de la visite groupe : 45 min
  • Accueil groupe à partir de 25 personne(s).

Ouverture

Ouverture : le dimanche 03 Mars jusqu'au 17 Novembre.
Ouvert seulement les dimanches.
Mars - Avril : 14h-18h.
Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre : 14h30-18h30.
Octobre - Novembre : 14h-18h.
Ferme le 17 novembre.
Ouvert pendant l'Ascension et la Pentecôte.

Tarifs

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Virements

Réservation

Réserver

Prestations

Équipements

  • Aire de pique-nique couverte
  • Jeux extérieurs
  • Parking gratuit
  • Toilettes

Services

  • Boutique
  • Espace jeux

Activités sur place

  • Atelier pour adultes
  • Atelier pour enfants
  • Animation thématique spécifique

Prestations sur place

Réservable en ligne

Parcs et jardins

Jardin des Herbes Sauvages

LA HAYE-DE-ROUTOT
Réservable en ligne

Avis

Aucun commentaire.

Ajouter mon avis


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.