Amis "viandards", voilà une enseigne sur Evreux qui devrait vous plaire ! Une restaurant qui fait la part belle à la viande, mais pas seulement, et qui a fait de la rôtisserie sa spécialité. A la carte, le chef vous propose la planche de charcuterie, le saucisson chaud, l'onglet échalote ou encore le carré de cochon grillé. Les cuissons sont soigneusement respectées et l'on savoure le tout dans un décor actuel gris-mandarine. En bref, un restaurant "bistronomique" qui sait choisir les bons morceaux en toute simplicité !
Sympathique, la vue sur la plancha et la rôtisserie qui permettent de suivre "en live" les cuisiniers.
Classement & labels
- Gault Millau
- Le P'tit Normand
Langues parlées
- Français
- Anglais
Le restaurant
- Le chef Coline PICARD vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle
Capacité
- 2 salle(s)
- 2 salle(s) climatisées
- 100 couvert(s) maximum
- 30 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Tarifs
Type | Tarif |
---|---|
Formule déjeuner le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés | 19 € |
Menu adulte midi et soir du lundi au vendredi sauf jours fériés | 24 € |
Menu adulte | 34 € |
Menu enfant | 12 € |
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
- Paiement sans contact
- Tickets restaurants
- Virements
Prestations
Équipements
- Bar
- Chaise haute
- Climatisation
- Rehausseur
- Terrasse
Services
- Bons cadeaux
- Plats à emporter
- Réservations de prestations extérieures
- Séminaire
- Service en terrasse
- Traiteur
Avis
Aucun commentaire.