C'est une ferme en polycultures élevages avec un atelier chèvres laitières nourries avec le foin cultivé sur la ferme et des aliments (sans OGM ni huile de palme, enrichis en graines de lin) où l'on transforme le lait de chèvre.
Les fromages de la Chèvrerie d'Elise, moulés à la louche, se dégustent dans une gamme variée : faisselle, sec, frais, 1/2 sec, cendré, bûche, pyramide, tome, aromatisés (ail, poivre, herbes de Provence, saveurs du jardin)...
Visite de la ferme et découverte de ses animaux seulement lors de la journée portes ouvertes le premier dimanche d'octobre de chaque année.
Vente sur les marchés de Mantes la Jolie et Louviers (samedi matin) et Ménilles et Mantes la Ville (dimanche matin).
Classement & labels
- Bienvenue à la ferme
Ouverture
Vente à la ferme le vendredi de 17h à 18h et le samedi de 16h à 18h.
Tarifs
Moyens de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
Avis
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