10h00 – Cuisiner comme un chef à Epaignes
Un chef cuisinier normand vous proposera une démonstration gustative autour des produits locaux et de saison. Vous pensez connaître les spécialités normandes ? Un surprenant voyage culinaire vous attend… Pour petits et grands, bon appétit !
12h00 – Déjeuner dans un restaurant traditionnel
Suggestion de menu
Menu proposé selon les produits préparés lors de la démonstration du chef cuisinier.
14h00 – Découverte du pressoir à jus de pommes
Si vous vous êtes déjà posé la question de comment était fait votre jus de pommes, en visitant cette exploitation, vous en découvrirez tous les secrets ! A travers cette visite, vous rencontrerez des bénévoles qui vous apprendront également comment est fabriquée l’huile de noix, mais aussi un produit incontournable : la Fari’pomme !
16h00 – Visite de la Maison Busnel à Cormeilles
Visitez la plus grande distillerie de Normandie ! De la sélection de fruits, jusqu’au vieillissement dans des fûts parfois centenaires, avec cette visite vous découvrirez les différentes étapes de la création de la célèbre boisson normande : le calvados ! En fin de visite, une dégustation vous sera proposée.
17h30 – Fin de nos prestations
Le prix comprend…
Les visites des sites (avec un guide lorsqu’il est précisé), le déjeuner (boissons incluses) et la dégustation.
Le prix ne comprend pas…
Le transport, un accompagnateur journée, l’assurance annulation (facultative), les dépenses personnelles et boissons en extra.
Contact service Groupes
Aurélie
Office de tourisme Lieuvin Pays d’Auge
02 32 56 02 39 – conseiller.tourisme@lieuvinpaysdauge.fr
IM027180002