Autrefois octroi sur la Seine, cet ancien pavillon des douanes, situé sur le chemin de halage du petit Andelys au pied du célèbre château Gaillard, est devenu au 18e siècle un hôtel restaurant qui a gardé par son nom le souvenir de cette chaîne d’or tant elle rapportait en impôt. Dans une parfaite quiétude, la Seine vient caresser la lumineuse salle de restaurant pendant que le Chef Philippe Lallier exprime pleinement sa passion en cuisine avec des plats raffinés parfois audacieux. Une étape gastronomique et romantique en Normandie !
Membre du réseau Bienvenue en Normandie.
Drive, livraison, retrait commande... Soutenez vos commerces de proximité tout en continuant à vous faire plaisir ! Découvrez sur le site internet de ce prestataire les services qu’il a mis en place à votre intention.
Classement & labels
- Bienvenue en Normandie
- La Clef Verte
- Les Charmes de la Normandie
- Maître restaurateur
- Normandie Qualité Tourisme
- Normandie Qualité Tourisme Responsable
- QualiDog
- Qualité Tourisme
- Refuge LPO
- Toques normandes
- Le Routard Normandie
- Bottin Gourmand
- Le P'tit Normand
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Le petit futé Normandie
- Guide du Routard Eure
- Guide des Bonnes Tables de l'Eure
Langues parlées
- Anglais
- Français
- Espagnol
- Allemand
Le restaurant
- Le chef Stéphanie BICOT vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle
- Régionales française
Capacité
- 1 salle(s)
- 75 couvert(s) maximum
Ouverture
Ouvert tous les jours 7j/7j du 15/04/2025 au 15/10/2025
Fermé les mercredis, jeudis et dimanches soirs du 16/10/2025 au 31/12/2025
Congés annuels : dates exactes encore à définir
Congés Noel : dates exactes encore à définir
Tarifs
Type | Tarif |
---|---|
Plat du jour Plat du Menu du Marché + Café ou Thé compri | 19 € |
Formule déjeuner Entrée + Plat ou Plat + Dessert du Menu du Marché | 27 € |
Formule déjeuner Menu du Marché complet + Mise en Bouche et Mignardises | 35 € |
Menu adulte Menu de Saison complet + Mise en Bouche et Mignardises | 56 € |
A la carte Entrée Menu de Saison | 21 € |
A la carte Plat Menu de Saison | 31 € |
A la carte Chariot de Fromages Affinés | 14 € |
A la carte Dessert Menu de Saison | 14 € |
Menu enfant Entrée + Plat + Dessert | 19 € |
Moyens de paiement
- American Express
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Paiement sans contact
- Virements
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Cheminée
- Jardin
- Jeux intérieurs, mallette de jeux, livres
- Parking privé
- Rehausseur
- Salle à manger privée
- Salon
- Terrasse
Services
- Banquet
- Bons cadeaux
- Cours de cuisine
- Plats à emporter
- Recharge rapide véhicule éléctrique
- Séminaire
- Service en terrasse
- Wifi
- Wifi gratuit
Activités sur place
- Banquets Historiques, Conférences, Expositions...
- Le restaurant possède son propre ponton sur la Seine qui constitue un bel endroit pour pêcher.
- Animation
- Pêche
Avis
Aucun commentaire.