Sur l'itinéraire qui mène de Louviers à Rouen, une fois passé le pont qui domine la Seine, on aperçoit facilement la jolie bâtisse de l'Auberge du Pressoir. Vous pouvez profiter de la terrasse fleurie l'été en extérieur. Un service rapide est assuré pour les groupes et les autocaristes. Jean-Marc Collet propose une cuisine à la fois classique et créative dans le respect des traditions culinaires. Venez découvrir les huîtres normandes gratinées au calvados ou le croustillant d'andouille à la pomme. Goûtez notre marmite de trois poissons ou la tête de veau aux échalotes. De plus, une riche carte des vins agrémente les mets proposés. Dans son cadre de charme normand et rustique aux couleurs chaudes, venez éveiller vos papilles.
Classement & labels
- Guide des Bonnes Tables de l'Eure
Langues parlées
- Français
- Anglais
- Espagnol
Le restaurant
- Le chef Collet vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle
- Cuisine normande
Capacité
- 3 salle(s)
- 100 couvert(s) maximum
Ouverture
Ouvert le soir les mardis, jeudis, vendredis et samedis.
Tarifs
Moyens de paiement
- American Express
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
- Paiement sans contact
- Tickets restaurants
- Visa
Prestations
Équipements
- Bar
- Chaise haute
- Jardin
- Parking privé
- Salle à manger privée
- Stationnement vélo
- Terrasse
Services
- Banquet
- Bons cadeaux
- Carte de fidélité
- Séminaire
- Service en terrasse
- Wifi
- Wifi gratuit
Avis
Aucun commentaire.