Publié le 06/04/2015
#Actualités#Recettes de cuisine
Douceur gourmande de printemps
Sablé fondant, mousse mascarpone verveine citron, fraises des Jardins du Coq La saison des fraises commence au printemps dans l’Eure en […]
#Actualités#Recettes de cuisine
Lotte petit bateau, cidre, gingembre, pommes et champignons
L’automne est à la pomme dans l’Eure et les arômes du fruit défendu s’acoquinent parfaitement avec le poisson et autres délicieux produits […]
#Actualités#Recettes de cuisine
Gnocchis à la crème d’asperges et parmesan
D’origine italienne, le gnocchi désigne une petite boulette mi-pâte mi-purée, généralement cannelée et pochée dans l’eau. Réalisés à […]
#Actualités#Recettes de cuisine
Les enfants aiment popoter, peser, verser, touiller, pétrir, se lécher les babines des fonds de casserole chocolatés… Cuisiner en famille est un […]
#Actualités#Sélection de produits
À l’automne, croquez la pomme dans l’Eure
Rever, Melrose, Boskoop, Reinette grise, Reine de Reinettes…, pommes légendaires, à couteau, à cidre ou à cuire, précoces, tardives, douces, […]
#Actualités#Recettes de cuisine
Filet de plie aux légumes de printemps
En mai, on savoure les premiers soleils de printemps en Normandie, les jours qui s’étirent et les beaux légumes de saison dans l’Eure qui […]