Issu d’une famille très conviviale dans laquelle le déjeuner dominical est une institution, c’est une évidence pour Mathieu de se diriger dès son jeune âge (14 ans) vers la cuisine et la gastronomie.

Il commence sa carrière à Beaune, dans un restaurant traditionnel, puis il intégre la brigade qui fait l’ouverture des Cures Marines à Trouville. Le chef Johan Thyriot devient son mentor.
En l’espace de quelques années, il passe de commis en pâtisserie à second de cuisine et le restaurant obtient une étoile au guide Michelin. Mathieu ne s’arrête pas là. Après un an en Vendée, dans le restaurant étoilé Les Genets ; début 2020, il intègre la brigade du Jardin des Plumes à Giverny, pour seconder David Galienne, qui vient de gagner l’émission Top Chef. A 28 ans, Mathieu se sent prêt à exprimer librement sa cuisine pour vous régaler. Mathieu partage nos valeurs culinaires éco-responsables et vous propose une cuisine de saison, végétale et gourmande qui rend hommage à nos producteurs locaux.

L'établissement est labellisé Qualidog avec 2 truffes ! Nous accueillons chaleureusement les chiens de toute taille et de toute catégorie, à raison de 2 chiens par famille maximum. Nous mettons à disposition des gamelles d'eau à l'arrivée, ainsi que des sacs à déjection si besoin.

Classement & labels

  • Bienvenue en Normandie
  • Ecotable
  • Normandie Qualité Tourisme
  • Guide du Routard Eure
  • Guide des Bonnes Tables de l'Eure

Langues parlées

  • Français
  • Anglais
  • Allemand
  • Espagnol
  • Italien

Le restaurant

  • Le chef Mathieu de Martin Monego vous accueille

Spécialités culinaires

  • Nouvelle cuisine française

Capacité

  • 2 salle(s)
  • 30 couvert(s) maximum

Ouverture

du dimanche 10 Mars 2024 au dimanche 30 juin : les jeudis, vendredis et samedis soir
du lundi 1er juillet au samedi 31 Aout tous les soirs (sauf le mardi)
du dimanche 1 septembre au Samedi 19 Octobre 2024 : les jeudis, vendredis et samedis soir
du Lundi 4 novembre 2024 au Samedi 21 Décembre 2024 : les jeudis, vendredis et samedis soir

Sur réservation 24h à l'avance

Tarifs

Type Tarif
Menu adulte 69 €
Menu enfant 18 €
Menu enfant 29 €

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Paiement sans contact
  • Tickets restaurants
  • Virements
  • Visa

Prestations

Équipements

  • Chaise haute
  • Chauffe-biberon
  • Equipement bébé
  • Jardin
  • Jeux extérieurs
  • Jeux pour enfants
  • Parc
  • Parking privé
  • Piscine
  • Rehausseur
  • Salle à manger privée
  • Salon
  • Terrasse

Services

  • Banquet
  • Bons cadeaux
  • Cours de cuisine
  • Panier pique-nique
  • Recharge rapide véhicule éléctrique
  • Réservations de prestations extérieures
  • Séminaire
  • Service en terrasse
  • Vente de produits régionaux
  • Wifi
  • Wifi gratuit

Accessibilité

Labels Tourisme et Handicap

  • Handicap moteur
  • Handicap auditif
  • Handicap mental
  • Handicap visuel

Prestations sur place

Hôtel-Restaurant

Manoir de Surville

SURVILLE
Réservable en ligne À partir de 210 par nuit
Réservable en ligne

Avis

Aucun commentaire.

Ajouter mon avis


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.