Le 27 Avr 2025

Ajouter à mon Agenda Google

Avec Marie Ménard, guide nature, partez en balade à la découverte des plantes sauvages comestibles du printemps: ail des ours, ortie, lierre terrestre… et leurs vertus culinaires et médicinales. Marie vous apprendra à les identifier grâce à vos sens et à les cueillir dans le respect de la nature.

Après un petit goûter, Maÿlis vous initiera ensuite à la permaculture pour en (re-) découvrir ses principes et applications, de manière ludique, interactive et expérientielle.

Marie Menard-Duval
Passionnée des plantes sauvages depuis son enfance, Marie anime des balades découverte des plantes sauvages et des ateliers de cuisine sauvage depuis 15 ans. Elle est notamment diplômée de deux BTS en Gestion Protection de l’Environnement, option Gestion des Espaces Naturels et Animation Nature et diplômée en Phytothérapie, aromathérapie familiale de l’école Lyonnaise de plantes médicinales.

Maÿlis Guiraud
Maÿlis est la co-fondatrice et gardienne de l’écolieu l’arbre aux étoiles, créé en 2013. Au gré des différents stages et ateliers sur le lieu, elle s’est imprégnée des principes de la permaculture, mis en application sur l’écolieu, et en propose une initiation ludique et interactive.

Modalités de réservation : Obligatoire pour individuel, Obligatoire pour groupe

Date

Le 27 Avril
Dimanche Ouvert de 15h à 18h

Tarifs

Type Tarif
Tarif de base 30 €

Prestations sur place

Nature et détente

Atelier cuisine & sens – L’arbre aux étoiles

FATOUVILLE-GRESTAIN
À partir de 35

Nature et détente

Stage | Du potager à la santé – L’arbre aux étoiles

FATOUVILLE-GRESTAIN
À partir de 390
À partir de 20
À partir de 20

Nature et détente

Journée Qi Gong à L’arbre aux étoiles

FATOUVILLE-GRESTAIN
À partir de 80

Avis

Aucun commentaire.

Ajouter mon avis


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.