L'Ecrin aux épices - 27620 BOIS-JEROME-SAINT-OUEN
de 18h00 à 20h00
Envie d’apprendre de nouvelles recettes dans une ambiance conviviale ? Participez aux cours de cuisine animés par le chef Julien de l’Écrin aux Épices. Chaque session est une expérience unique où vous apprendrez des techniques culinaires tout en explorant des saveurs exotiques et traditionnelles.
✨ Tarif : 82 € par personne
Inclus dans le prix :
Accueil chaleureux avec une boisson (chaude ou froide)
Un livret contenant toutes les recettes
Cours de cuisine avec plusieurs recettes expliquées pas à pas
Partage des plats cuisinés pour les emporter chez soi
Petit apéritif convivial en fin de session
Recettes pour cet atelier : Samoussas thon combava, beignets de carottes au cumin, petits pâtés de porc, bouchons porc combava
Modalités de réservation : Obligatoire pour individuel, Obligatoire pour groupe
Date
Le 22 Janvier | |
Mercredi | Ouvert de 18h à 20h |
Le 19 Février | |
Mercredi | Ouvert de 18h à 20h |
Tarifs
Type | Tarif |
---|---|
Tarif de base | 82 € |
Avis
Aucun commentaire.