Le 16 Nov 2024

Ajouter à mon Agenda Google

La lactofermentation repose sur un processus naturel où les bactéries « amies » transforment les sucres des aliments en acide lactique, assurant une conservation longue durée et une richesse en probiotiques, bénéfiques pour la santé digestive ! 🥒✨

📅 Samedi 16 novembre, de 14h à 15h
🎟️ GRATUIT
📲 Inscription obligatoire au 06.12.62.81.11 (limité à 12 personnes)

Découvrez avec Dominique, bénévole à la Manufacture des Capucins, les secrets de la lactofermentation, une méthode de conservation ancestrale qui permet de préserver les nutriments tout en développant des saveurs incroyables. 🌿

Modalités de réservation : Obligatoire pour individuel

Date

Le 16 Novembre
Samedi Ouvert de 14h à 15h

Tarifs

Type Tarif
Tarif de base 15 €

Avis

Aucun commentaire.

Ajouter mon avis


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.