Le 31 Dec 2024

Pour terminer l’année en beauté, la cheffe Stéphanie Bicot a imaginé un menu d’exception, alliant saveurs gourmandes et raffinement, pour la soirée du 31 décembre 2024.

Menu de la Saint-Sylvestre
115 € par personne (hors boissons)

Mise en Bouche

- Médaillon de foie gras de canard aux spéculoos
- Macaron de foie gras aux épices douces,
- Chutney de fruits secs

- Saint-Jacques de nos côtes normandes, servies avec une mousseline de céleri et une huile de noisettes du Piémont

- Escalopines de bar, accompagnées d’artichaut et de caviar français

- Sorbet poire à la Williamine

- Grenadin de veau truffé, servi avec un gratin dauphinois à la crème de truffe

- Délice de fromages normands et pommes normandes confites

- Lingot vanille et thé matcha, accompagné d’une crème anglaise au matcha
- Bûche chocolat Grand Cru, relevée d’une touche de piment d’Espelette

- Mignardises du Réveillon

Un numéro de carte de crédit sera demandé en garantie lors de la réservation.

Modalités de réservation : Obligatoire pour individuel, Obligatoire pour groupe

Date

Le 31 Décembre
Mardi Ouvert

Tarifs

Type Tarif
Tarif de base 115 €

Prestations sur place

Restaurant

La Chaîne d’Or

LES ANDELYS
À partir de 27 par formule déjeuner

Avis

Aucun commentaire.

Ajouter mon avis


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.