Le 07 Avr 2025

Et si on prenait le temps de revenir aux choses simples ? C’est déjà la troisième édition de cette semaine de coupure au vert, pour couper de son quotidien, de ses habitudes, et instaurer de nouvelles routines dans la joie et la bonne humeur communicatives de Mathilde et de Morgan (qui prend le relai cette année de Véronique)… Du potager à l’assiette, 4 jours pour nourrir la tête, le cœur et le corps dans un esprit de partage.

Démarrer sa journée par une pratique de yoga
Mettre les mains dans la terre
Cuisiner ensemble de bons produits dans la bonne humeur
S’initier aux principes de la nutrition holistique de manière ludique et personnalisée
Partager des pratiques
Profiter du temps libre pour se balader, se faire masser à prix doux, faire la sieste ou télétravailler
Les enfants sont les bienvenus dès lors que l’attention des participants n’est pas perturbée pendant les ateliers. Tarif sur demande en fonction de l’âge des enfants.

Modalités de réservation : Obligatoire pour individuel, Obligatoire pour groupe

Date

Du 07 Avril au 11 Avril
Lundi Ouvert
Mardi Ouvert
Mercredi Ouvert
Jeudi Ouvert
Vendredi Ouvert

Tarifs

Type Tarif
Tarif de base 390 €

Prestations sur place

Nature et détente

Atelier cuisine & sens – L’arbre aux étoiles

FATOUVILLE-GRESTAIN
À partir de 35

Nature et détente

Stage | Du potager à la santé – L’arbre aux étoiles

FATOUVILLE-GRESTAIN
À partir de 390
À partir de 30
À partir de 20
À partir de 20

Nature et détente

Journée Qi Gong à L’arbre aux étoiles

FATOUVILLE-GRESTAIN
À partir de 80

Avis

Aucun commentaire.

Ajouter mon avis


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.