Le 26 Avr 2025

Ajouter à mon Agenda Google

L’exploitation de Gwendal Le Divechen est née de sa passion pour la nature et la volonté de valoriser des pratiques agricoles durables et innovantes. Créée en 2022, elle s’est spécialisée dans la culture de champignons comestibles, alliant savoir-faire traditionnel et techniques modernes pour produire des aliments de qualité afin de répondre à une demande croissante de produits sains et savoureux. Découvrez les secrets de la culture des champignons à travers une expérience immersive dans la champignonnière, des spores aux récoltes, tout en comprenant leur rôle dans la nature et leur importance dans notre alimentation.

Modalités de réservation : Obligatoire pour individuel, Obligatoire pour groupe

Date

Le 26 Avril
Samedi Ouvre à 15h

Tarifs

Type Tarif
Tarif de base 5 €

Avis

Aucun commentaire.

Ajouter mon avis


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.