Nature et détente
Pôle d'agriculture biologique des Hauts Prés, 1 voie des vendaises - 27100 VAL-DE-REUIL
L’exploitation de Gwendal Le Divechen est née de sa passion pour la nature et la volonté de valoriser des pratiques agricoles durables et innovantes. Créée en 2022, elle s’est spécialisée dans la culture de champignons comestibles, alliant savoir-faire traditionnel et techniques modernes pour produire des aliments de qualité afin de répondre à une demande croissante de produits sains et savoureux. Découvrez les secrets de la culture des champignons à travers une expérience immersive dans la champignonnière, des spores aux récoltes, tout en comprenant leur rôle dans la nature et leur importance dans notre alimentation.
Modalités de réservation : Obligatoire pour individuel, Obligatoire pour groupe
Date
Le 26 Avril | |
Samedi | Ouvre à 15h |
Tarifs
Type | Tarif |
---|---|
Tarif de base | 5 € |
Avis
Aucun commentaire.