Camille Dutry et David Nadaud vous accueillent sur leur petite ferme créée en Normandie, à Bézu Saint Eloi, où ils produisent en Agriculture Biologique: pain au levain, farine, fromages de chèvre au lait cru, lentilles vertes, huile de cameline.

Sur leur petite ferme nouvellement créée, David Nadaud, paysan boulanger, vous propose une gamme de pains au levain, de spécialités sucrées ou salées élaborées à partir des farines issues de ses céréales. Camille Dutry, chevrière fromagère, vous propose ses fromages de chèvres au lait cru.

Classement & labels

  • Agriculture Biologique

Ouverture

Ouvert le vendredi de 16h à 19h et le samedi de 10h à 12h30.
Présent le dimanche matin sur le marché de Gisors.

Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces

Avis

Aucun commentaire.

Ajouter mon avis


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.