Publié le 12/04/2015 Temps de lecture : 2 min
Découvrez des recettes de cuisine normande pour votre prochain repas. L’Eure est une terre gourmande. Le savoir-faire de nos producteurs locaux façonne des mets savoureux et généreux.
Les restaurateurs de l’Eure sont fiers de vous présenter leurs inspirations au fil des saisons. Légumes et fruits frais, viandes et volailles élevées en plein air sont valorisés dans les cuisines des Chefs avec leurs équipes.
Découvrez les coups de cœur culinaires des restaurateurs de l’Eure. Retrouvez des idées de recette d’une cuisine régionale avec des produits du terroirs. Égayez les papilles de vos convives par une belle tarte aux pommes normande. Cuisinez avec vos enfants un goûter 100% normand !
Vous l’aurez compris, il n’y a plus d’excuse pour se mettre à table et consommer bon et bien. Pour déguster de bons petits plats tout au long de l’année, rien de mieux que de trouver l’inspiration grâce à la créativité des Chefs normands. Desserts sucrés, spécialités normandes salées sont autant de plats que vous pourrez découvrir dans cette sélection et dans les restaurants présentés ici. Aux quatre coins de l’Eure de Gisors à Pont-Audemer, d’Evreux à Bernay en passant par Le Neubourg, Vernon et Giverny, nos restaurants vous accueillent les bras ouverts !
En attendant de passer un week-end en Normandie, préparez quelques belles assiettes et mettez-vous aux fourneaux pour partager des plaisirs simples en famille ou entre amis. Soyez gourmands, soyez audacieux, soyez tout simplement humain en testant, essayant mais surtout en vivant une expérience unique : découvrir la gastronomie de l’Eure à travers les recettes de cuisine de la Normandie.