Bienvenue dans l'Eure, près de Gisors, dans cette belle bâtisse aux allures de manoir anglais. Vous êtes au château de la Rapée, un Logis de France où règne une atmosphère chaleureuse et reposante. A l'une des tables dont la vue donne sur le grand parc, vous dégusterez la cuisine authentique de Philippe Bergeron qui sélectionne et prépare avec soin les produits de la région tout en imaginant de subtiles alliances d’épices et de plantes aromatiques : les langoustines épousent le basilic, le foie gras embrasse les figues rôties...
Classement & labels
- Logis
- Le P'tit Normand
- Le petit futé Normandie
- Guide du Routard Eure
- Guide des Bonnes Tables de l'Eure
Langues parlées
- Français
- Anglais
Le restaurant
- Le chef Philippe BERGERON vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Cuisine normande
Capacité
- 3 salle(s)
Ouverture
Fermé le lundi et le mardi midi sauf pour les résidents de l'hôtel. Fermeture ponctuelle le dimanche soir.
Tarifs
Type | Tarif |
---|---|
Menu adulte Menu Au fil des saisons | 59 € |
Menu adulte | 59 € - 75 € |
Formule déjeuner | 39 € |
Menu enfant | 18 € |
Moyens de paiement
- American Express
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Paiement sans contact
- Virements
- Visa
Prestations
Équipements
- Bar
- Chaise haute
- Jardin
- Jeux intérieurs, mallette de jeux, livres
- Parc
- Parking privé
- Salon
- Terrasse
Services
- Banquet
- Bons cadeaux
- Séminaire
- Vente de produits régionaux
Avis
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