Atmosphère cosy et cuisine authentique dans un manoir aux portes de la Normandie

Bienvenue dans l'Eure, près de Gisors, dans cette belle bâtisse aux allures de manoir anglais. Vous êtes au château de la Rapée, un Logis de France où règne une atmosphère chaleureuse et reposante. A l'une des tables dont la vue donne sur le grand parc, vous dégusterez la cuisine authentique de Philippe Bergeron qui sélectionne et prépare avec soin les produits de la région tout en imaginant de subtiles alliances d’épices et de plantes aromatiques : les langoustines épousent le basilic, le foie gras embrasse les figues rôties...

Classement & labels

  • Logis
  • Le P'tit Normand
  • Le petit futé Normandie
  • Guide du Routard Eure
  • Guide des Bonnes Tables de l'Eure

Langues parlées

  • Français
  • Anglais

Le restaurant

  • Le chef Philippe BERGERON vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine normande

Capacité

  • 3 salle(s)

Ouverture

Ouvert du 3 janvier au 17 février, du 12 mars au 17 août, du 2 septembre au 24 décembre.
Fermé le lundi et le mardi midi sauf pour les résidents de l'hôtel. Fermeture ponctuelle le dimanche soir.

Tarifs

Type Tarif
Menu adulte 59 €
Menu adulte 59 € - 75 €
Formule déjeuner 39 €
Menu enfant 18 €

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Paiement sans contact
  • Virements
  • Visa

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Chaise haute
  • Jardin
  • Jeux intérieurs, mallette de jeux, livres
  • Parc
  • Parking privé
  • Salon
  • Terrasse

Services

  • Banquet
  • Bons cadeaux
  • Séminaire
  • Vente de produits régionaux

Prestations sur place

Hôtel-Restaurant

Château de la Rapée

BAZINCOURT-SUR-EPTE
À partir de 101 par nuit

Avis

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