Hamidou Konaté, a ouvert ce restaurant cherchant à faire découvrir la richesse de la culture africaine aux papilles locales.
Le Konateam Food comble un vide gastronomique en offrant des spécialités africaines peu présentes dans la région. Fini les longs trajets jusqu'à Rouen ou au Havre pour savourer des plats exotiques. Avec son établissement similaire à Brionne, dédié à la restauration rapide, Hamidou Konaté poursuit son engagement à diversifier les choix culinaires locaux
À la carte, une majorité de délices sénégalais, tels que le Thieb (riz et sauce), les Pastels (beignets farcis), le Thiéboudiène (riz au poisson), le Mafé (plat à base de pâte d’arachide) ou encore le Yassa (oignons frits et riz). Les boissons locales, telles que le bissap (jus de fruit) et le ginger (jus de gingembre), complètent cette expérience sensorielle.
Le restaurant, joliment redécoré avec un nouveau bar, propose une capacité de douze couverts. L'option à emporter ou la livraison dans un rayon de 10 km autour de Pont-Audemer rend cette expérience gastronomique accessible à tous. L'équipe de quatre personnes, dirigée par Khadjidia Kanouté en cuisine, promet une fusion de saveurs authentiques pour conquérir les palais en quête d'évasion culinaire.
Langues parlées
- Italien
Le restaurant
- Le chef Khadjidia Kanouté vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine africaine
Capacité
- 1 salle(s)
- 12 couvert(s) maximum
Ouverture
Ouvert de 11h à 14h du lundi au dimanche et de 18h à 22h30 du lundi au vendredi et jusqu'à 23h les samedis et dimanches.
Tarifs
Type | Tarif |
---|---|
Plat du jour | 10 € |
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Espèces
- Tickets restaurants
Prestations
Services
- Wifi gratuit
Avis
Aucun commentaire.