Proche de Giverny, L'Auberge des pêcheurs vous attend pour une halte gastronomique. Le concept est simple : une salle accueillante, une véranda avec vue sur le jardin, une cuisine traditionnelle du terroir de qualité préparée avec de produits frais et un service convivial. Une formule qui fonctionne ! La cuisine du Chef Sylvain Blanchard, fidèle depuis presque 30 ans est appréciée et reconnue. Parmi ses spécialités : la Raviole de Homard, la Charlotte de Cabillaud aux Aubergines et la Souris d'Agneau Confite au Thym... Difficile de résister...
Classement & labels
- Maître restaurateur
- Normandie Qualité Tourisme
- Qualité Tourisme
- Les toques normandes
- Guide des Bonnes Tables de l'Eure
Langues parlées
- Anglais
- Espagnol
Le restaurant
- Le chef Christophe Bouvet vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine normande
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle
Capacité
- 1 salle(s)
- 70 couvert(s) maximum
- 30 couvert(s) en terrasse
Ouverture
fermé le 1er mai (sauf groupes), fermé le 25 décembre.
Tarifs
Type | Tarif |
---|---|
Formule déjeuner | 16 € - 27 € |
Menu adulte | 27 € - 42 € |
Menu enfant | 9 € - 12 € |
Plat du jour | 18 € - 22 € |
Moyens de paiement
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques déjeuner
- Chèques Vacances
- Espèces
- Paiement sans contact
- Tickets restaurants
- Virements
Réservation
Réserver
Prestations
Équipements
- Bar
- Boutiques
- Chaise haute
- Jardin
- Parc
- Salle à manger privée
- Table à langer
- Terrasse
Services
- Banquet
- Bons cadeaux
- Cours de cuisine
- Panier pique-nique
- Plats à emporter
- Service en terrasse
- Vente de produits régionaux
- Wifi gratuit
Activités sur place
- Atelier oenologique, culinaire, soirée musicale, afterwork sur résrevation
- Animation
Avis
Aucun commentaire.