C'est dans le cadre d'un exceptionnel corps de ferme normand du 11e siècle qu'Henri Portier, ancien chef étoilé des Saisons à Vironvay, propose une cuisine simple et savoureuse avec des plats qui prennent le temps de mijoter et des recettes familiales, à l'image du pain perdu d'Henriette. La salle du manoir est élégamment champêtre et l'hiver au coin de la cheminée, vous retrouvez les bonheurs infiniment gourmands d'une vraie poule au pot ou d'une parfaite souris d'agneau au thym frais ainsi que des viandes et volailles cuites au feu de bois.
De la terrasse, admirez la cour carrée, avec son pigeonnier et les bâtiments annexes. De mars à juillet, la centaine de chevaux des haras nationaux autour du domaine en font vraiment une étape unique estampillée "Normandie".
Classement & labels
- Michelin
- Guide du Routard Eure
Langues parlées
- Français
- Anglais
- Espagnol
Le restaurant
- Le chef Henri PORTIER vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle
- Cuisine normande
Capacité
- 1 salle(s)
- 42 couvert(s) maximum
- 50 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Fermé le mercredi soir, samedi midi, dimanche midi et soir.
Tarifs
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Visa
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Jardin
- Parking privé
- Terrasse
Services
- Banquet
- Bons cadeaux
- Service en terrasse
- Wifi
- Wifi gratuit
Avis
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