Une cuisine traditionnelle et audacieuse dans un cadre chaleureux à la hauteur de l'accueil.

Une cuisine traditionnelle et audacieuse dans un cadre chaleureux à la hauteur de l'accueil.
Pour faire face à la crise économique et sanitaire, ce restaurant propose des plats à emporter. Réservation et renseignements par téléphone.

Classement & labels

  • Bienvenue en Normandie
  • Maître restaurateur
  • Normandie Qualité Tourisme
  • Qualité Tourisme
  • Guide des Bonnes Tables de l'Eure

Langues parlées

  • Français
  • Anglais
  • Espagnol

Le restaurant

  • Le chef Yvon BOUALI vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine normande
  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle

Capacité

  • 2 salle(s)
  • 50 couvert(s) maximum
  • 35 couvert(s) en terrasse

Ouverture

Ouvert le lundi midi et du jeudi au dimanche midi
Fermé le lundi soir , mardi et mercredi toute la journée et le dimanche soir

Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques de table Apetiz
  • Chèques déjeuner
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Paiement sans contact
  • Tickets restaurants
  • Virements

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Chaise haute
  • Chauffe-biberon
  • Rehausseur
  • Salle à manger privée
  • Salon
  • Terrasse

Services

  • Banquet
  • Bons cadeaux
  • Brunch
  • Plats à emporter
  • Réservations de prestations extérieures
  • Séminaire
  • Service de livraison à domicile
  • Service en terrasse
  • Traiteur
  • Wifi
  • Wifi gratuit

Accessibilité

Labels Tourisme et Handicap

  • Handicap moteur
  • Handicap auditif
  • Handicap mental
  • Handicap visuel

Avis

Aucun commentaire.

Ajouter mon avis


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.