Une cuisine traditionnelle et audacieuse dans un cadre chaleureux à la hauteur de l'accueil.

Une cuisine traditionnelle et audacieuse dans un cadre chaleureux à la hauteur de l'accueil.
Pour faire face à la crise économique et sanitaire, ce restaurant propose des plats à emporter. Réservation et renseignements par téléphone.

Classement & labels

  • Bienvenue en Normandie
  • Maître restaurateur
  • Normandie Qualité Tourisme
  • Qualité Tourisme
  • Guide des Bonnes Tables de l'Eure

Langues parlées

  • Français
  • Anglais
  • Espagnol

Le restaurant

  • Le chef Yvon BOUALI vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine normande
  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle

Capacité

  • 2 salle(s)
  • 50 couvert(s) maximum
  • 35 couvert(s) en terrasse

Ouverture

Ouvert le lundi midi et du jeudi midi au dimanche midi.
Fermé le lundi soir, le mardi, le mercredi et le dimanche soir.

Tarifs

Type Tarif
Formule déjeuner 21 €

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques de table Apetiz
  • Chèques déjeuner
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Paiement sans contact
  • Tickets restaurants
  • Virements

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Chaise haute
  • Chauffe-biberon
  • Rehausseur
  • Salle à manger privée
  • Salon
  • Terrasse

Services

  • Banquet
  • Bons cadeaux
  • Brunch
  • Plats à emporter
  • Réservations de prestations extérieures
  • Séminaire
  • Service de livraison à domicile
  • Service en terrasse
  • Traiteur
  • Wifi
  • Wifi gratuit

Accessibilité

Labels Tourisme et Handicap

  • Handicap moteur
  • Handicap auditif
  • Handicap mental
  • Handicap visuel

Avis

Aucun commentaire.

Ajouter mon avis


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.