Une cuisine traditionnelle et audacieuse dans un cadre chaleureux à la hauteur de l'accueil.
Pour faire face à la crise économique et sanitaire, ce restaurant propose des plats à emporter. Réservation et renseignements par téléphone.
Classement & labels
- Bienvenue en Normandie
- Maître restaurateur
- Normandie Qualité Tourisme
- Qualité Tourisme
- Guide des Bonnes Tables de l'Eure
Langues parlées
- Français
- Anglais
- Espagnol
Le restaurant
- Le chef Yvon BOUALI vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine normande
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle
Capacité
- 2 salle(s)
- 50 couvert(s) maximum
- 35 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Fermé le lundi soir, le mardi, le mercredi et le dimanche soir.
Tarifs
Type | Tarif |
---|---|
Formule déjeuner Entrée - plat ou plat - dessert | 21 € |
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques de table Apetiz
- Chèques déjeuner
- Chèques Vacances
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Paiement sans contact
- Tickets restaurants
- Virements
Prestations
Équipements
- Bar
- Chaise haute
- Chauffe-biberon
- Rehausseur
- Salle à manger privée
- Salon
- Terrasse
Services
- Banquet
- Bons cadeaux
- Brunch
- Plats à emporter
- Réservations de prestations extérieures
- Séminaire
- Service de livraison à domicile
- Service en terrasse
- Traiteur
- Wifi
- Wifi gratuit
Accessibilité
Labels Tourisme et Handicap
- Handicap moteur
- Handicap auditif
- Handicap mental
- Handicap visuel
Avis
Aucun commentaire.