Bienvenue à « L’Ardoise », restaurant traditionnel avec une cuisine de nos grands-mères : bœuf bourguignon, tête de veau sauce gribiche ou encore, tous les dimanches, poulet rôti et frites maison cuites au gras de bœuf et desserts d’autrefois. Les plats sont faits sur place à partir de produits bruts et locaux, notamment des volailles et viandes de qualité.
Labellisé Normandie Qualité Tourisme, Gault & Millau et Maître Restaurateur.

Classement & labels

  • Maître restaurateur
  • Guide des Bonnes Tables de l'Eure

Langues parlées

  • Anglais

Le restaurant

  • Le chef Grégory GOUPIL vous accueille

Capacité

  • 1 salle(s)

Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Chaise haute
  • Equipement bébé
  • Jeux pour enfants
  • Parking privé
  • Rehausseur
  • Table à langer
  • Terrasse

Services

  • Banquet
  • Bons cadeaux
  • Service en terrasse
  • Wifi gratuit

Avis

Aucun commentaire.

Ajouter mon avis


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.