Bienvenue à « L’Ardoise », restaurant traditionnel avec une cuisine de nos grands-mères : bœuf bourguignon, tête de veau sauce gribiche ou encore, tous les dimanches, poulet rôti et frites maison cuites au gras de bœuf et desserts d’autrefois. Les plats sont faits sur place à partir de produits bruts et locaux, notamment des volailles et viandes de qualité.
Labellisé Normandie Qualité Tourisme, Gault & Millau et Maître Restaurateur.
Classement & labels
- Maître restaurateur
- Guide des Bonnes Tables de l'Eure
Langues parlées
- Anglais
Le restaurant
- Le chef Grégory GOUPIL vous accueille
Capacité
- 1 salle(s)
Tarifs
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
Prestations
Équipements
- Bar
- Chaise haute
- Equipement bébé
- Jeux pour enfants
- Parking privé
- Rehausseur
- Table à langer
- Terrasse
Services
- Banquet
- Bons cadeaux
- Service en terrasse
- Wifi gratuit
Avis
Aucun commentaire.