Cachet et saveurs normandes dans un ancien relais de poste en Vallée de Risle...
En Vallée de Risle, au Logis de France "L'Hostellerie du Lion d’Or", le chef Eric Roy vous propose une cuisine de qualité, traditionnelle, élaborée à partir de produits frais et de saison et servie dans la salle d'un ancien relais de poste datant de 1686. Au menu : Risotto de coques et son filet de rouget barbet à l'huile d'olive vierge, Jambonnette de poulet sauce Vallée d' Auge, Tarte fine aux pommes et miel chaud... Aux beaux jours vous profiterez pleinement de la terrasse donnant sur le jardin.
Classement & labels
- Guide des Bonnes Tables de l'Eure
Langues parlées
- Français
Le restaurant
- Le chef Cedric Auger vous accueille
Capacité
- 40 couvert(s) maximum
Ouverture
du 26 décembre au 31 décembre 2024
du mercredi au dimanche
de 12h à 13h30 et de 19h à 21h
Tarifs
Type | Tarif |
---|---|
Formule déjeuner entrée-plat ou plat-dessert entrée-plat-dessert | 18 € - 22 € |
Menu adulte entrée-plat-dessert | 30 € |
Menu enfant viande ou poisson + frites, dessert | 15 € |
A la carte | 6 € - 26 € |
Prestations
Équipements
- Bar
- Chaise haute
- Cheminée
- Jardin
- Parking privé
- Terrasse
Services
- Bons cadeaux
- Brunch
- Plats à emporter
- Séminaire
- Wifi gratuit
Avis
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