Cachet et saveurs normandes dans un ancien relais de poste en Vallée de Risle.

Cachet et saveurs normandes dans un ancien relais de poste en Vallée de Risle...
En Vallée de Risle, au Logis de France "L'Hostellerie du Lion d’Or", le chef Eric Roy vous propose une cuisine de qualité, traditionnelle, élaborée à partir de produits frais et de saison et servie dans la salle d'un ancien relais de poste datant de 1686. Au menu : Risotto de coques et son filet de rouget barbet à l'huile d'olive vierge, Jambonnette de poulet sauce Vallée d' Auge, Tarte fine aux pommes et miel chaud... Aux beaux jours vous profiterez pleinement de la terrasse donnant sur le jardin.

Classement & labels

  • Guide des Bonnes Tables de l'Eure

Langues parlées

  • Français

Le restaurant

  • Le chef Cedric Auger vous accueille

Capacité

  • 40 couvert(s) maximum

Ouverture

du 01 janvier au 23 décembre 2024
du 26 décembre au 31 décembre 2024

du mercredi au dimanche
de 12h à 13h30 et de 19h à 21h

Tarifs

Type Tarif
Formule déjeuner 18 € - 22 €
Menu adulte 30 €
Menu enfant 15 €
A la carte 6 € - 26 €

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Chaise haute
  • Cheminée
  • Jardin
  • Parking privé
  • Terrasse

Services

  • Bons cadeaux
  • Brunch
  • Plats à emporter
  • Séminaire
  • Wifi gratuit

Avis

Aucun commentaire.

Ajouter mon avis


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.