Cuisine américaine & française.
Burgers maison, planches & salades, cuisinés avec des produits locaux.
Le Bur’G, c’est le temple du burger. Vous y découvrirez une variété de recettes préparées avec des produits de qualité : pain d’un artisan boulanger, bière de Gisors, viande normande, légumes et fromages d’un primeur local. Au-delà des burgers, la carte propose des planches à partager, de jolies salades et des desserts gourmands.
Le Bur’G vous accueille dans un cadre agréable, à la décoration soignée avec une terrasse pour déjeuner au bord de l’Epte, aux beaux jours.
Langues parlées
- Français
Le restaurant
- Le chef Vincent CHELAY vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine nord-américaine
Capacité
- 15 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Fermé le lundi et le dimanche.
Fermé du 11 au 29 août.
Tarifs
Type | Tarif |
---|---|
Menu adulte | 10 € - 20 € |
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Chèques Vacances
- Espèces
- Tickets restaurants
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Equipement bébé
- Terrasse
Avis
Aucun commentaire.