Cuisine américaine & française.
Burgers maison, planches & salades, cuisinés avec des produits locaux.
Le Bur’G, c’est le temple du burger. Vous y découvrirez une variété de recettes préparées avec des produits de qualité : pain d’un artisan boulanger, bière de Gisors, viande normande, légumes et fromages d’un primeur local. Au-delà des burgers, la carte propose des planches à partager, de jolies salades et des desserts gourmands.
Le Bur’G vous accueille dans un cadre agréable, à la décoration soignée avec une terrasse pour déjeuner au bord de l’Epte, aux beaux jours.

Langues parlées

  • Français

Le restaurant

  • Le chef Vincent CHELAY vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine nord-américaine

Capacité

  • 15 couvert(s) en terrasse

Ouverture

Ouvert du mardi au samedi : le mardi et le mercredi de 12h à 14h, le jeudi de 12h à 14h et de 19h à 21h, le vendredi de 12h à 14h et de 19h à 21h30 et le samedi de 12h à 14h et de 19h à 22h.
Fermé le lundi et le dimanche.
Fermé du 11 au 29 août.

Tarifs

Type Tarif
Menu adulte 10 € - 20 €

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Tickets restaurants

Prestations

Équipements

  • Chaise haute
  • Equipement bébé
  • Terrasse

Avis

Aucun commentaire.

Ajouter mon avis


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.