Un lieu chaleureux où il fait bon se poser. Un bar / Salon où l'on peut prendre un verre, un thé, un apéritif, une planche de charcuterie, de fromage ou encore une gourmandise à tout moment de la journée. Un restaurant avec un chef qui ne travaille que des produits frais et de saisons pour composer une cuisine aux airs du sud de la France.
Classement & labels
- Guide des Bonnes Tables de l'Eure
Langues parlées
- Français
- Anglais
Le restaurant
- Le chef Boubacar vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle
Capacité
- 60 couvert(s) maximum
Ouverture
Tarifs
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
- Paiement sans contact
- Tickets restaurants
- Virements
Prestations
Équipements
- Bar
- Boutiques
- Chaise haute
- Rehausseur
- Terrasse
Services
- Banquet
- Bons cadeaux
- Service en terrasse
- Vente de produits régionaux
- Wifi gratuit
Avis
Aucun commentaire.