Un lieu chaleureux où il fait bon se poser. Un bar / Salon où l'on peut prendre un verre, un thé, un apéritif, une planche de charcuterie, de fromage ou encore une gourmandise à tout moment de la journée. Un restaurant avec un chef qui ne travaille que des produits frais et de saisons pour composer une cuisine aux airs du sud de la France.

Classement & labels

  • Guide des Bonnes Tables de l'Eure

Langues parlées

  • Français
  • Anglais

Le restaurant

  • Le chef Boubacar vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine traditionnelle

Capacité

  • 60 couvert(s) maximum

Ouverture

Ouvert, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche midi et soir

Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Paiement sans contact
  • Tickets restaurants
  • Virements

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Boutiques
  • Chaise haute
  • Rehausseur
  • Terrasse

Services

  • Banquet
  • Bons cadeaux
  • Service en terrasse
  • Vente de produits régionaux
  • Wifi gratuit

Avis

Aucun commentaire.

Ajouter mon avis


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.