Le Grand Pré vous propose une cuisine traditionnelle généreuse dans une ambiance conviviale. Chaque 1er jeudi du mois, venez profitez de la spécialité du restaurant : tête de veau sauce gribiche. Selon la saison, vous aurez le choix de manger soit en salle, soit l’été sur la terrasse. Terrain de pétanque sur place. Une salle de réception est également à disposition pour 50 personnes.
Le restaurant
- Le chef Renou Pierre-Eric vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle
Capacité
- 2 salle(s)
- 65 couvert(s) maximum
- 40 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Le vendredi de 12h à 14h et de 19h à 21h30.
Ouverture possible le samedi midi pour les groupes sur réservation.
Tarifs
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Tickets restaurants
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Cheminée
- Jardin
- Parking privé
- Rehausseur
- Table à langer
- Terrasse
Services
- Plats à emporter
- Service en terrasse
- Wifi
- Wifi gratuit
Avis
Aucun commentaire.